Стихотворение «Налетай! Живой рыб!)))+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 548 +1
Дата:

Налетай! Живой рыб!)))+

Я на базаре взял живую рыбу...
Едим мы часто, что в воде не тонет
Торгаш усатый, как двуликий Анус
Уж с пол часа о свежести трезвонит.
За фосфор говорил мне и за кальций
Мне не к чему светиться по ночам.
Хоть вскрытие всегда и все покажет,
Но цели нет идти опять к врачам.
Ведь я простой казахский жуткописец
ПоутрУ встал, - галопом  на работу.
А коль не встанет,  точно  не хожу!!!
И жду опять Матрену и субботу.
А то заладила, как попка, в смысле- птичка
Такие дни, пришли, такие дни.
Устрою для тебя такие ночи!!!
Забудешь все, лишь только маякни.!!!
Послесловие:
Не любит народ похоже шуточные стихи... не первый выкладываю и тишина... даже не заходят... устали все от политики жизни и проблем. люди!!! улыбайтесь чаще! легче это все преодолеть! ваш Мазай!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 11.10.2016
Повезло Вашей Матрене ! Но я ещё не отойду от байки.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама