Стихотворение «Не забыл и не забуду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Не забыл и не забуду

Не забыл и не забуду
Твой прекрасный, милый взгляд,
И тебя, подобно чуду,
Украду в мой дивный сад:
Где пионы и сирени
Сердцу дарят аромат,
Роза белая в цветеньи
Распускает свой наряд.
Зачарую, околдую,
Унесу на ложе грёз.
Обниму и расцелую
В россыпях волшебных звёзд.
Ночи белые, рассветы
И закаты подарю,
И вплету в твои букеты
Очень нежное...люблю.

Одесса. 4 марта 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама