Стихотворение «Ни о чём не жалей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 264 +1
Дата:

Ни о чём не жалей...

Пройдёт в душе унылая пора,
я знаю, друг мой, так порой бывает...
тоска и грусть корёжила вчера,
сегодня ж Муза сердце окрыляет.
В тебя я верю, как никто иной:
в твою любовь и доброе сердечко,
и упиваюсь каждою строкой -
тебя читая, сидя, на крылечке.
Забрось унынье в бездну серых дней,
да под откос пусти печаль былую,
и ни о чём, поверь мне, не жалей...
назло ветрам - живи напропалую.

Одесса. 1 марта 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама