Стихотворение «Поздравляю, поздравляю !!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Поздравляю, поздравляю !!!

Виртуалов -  с новой темой
Донжуанов - с новой девой
Тех, кто ищет - пусть находит
И глаза пусть с них не сводит
Молодым - чтобы свидания
Старикам - воспоминания
Ну, а тем, кто между ними
- По врачам чтоб не ходили
Чтоб смогли бы иногда
Вспомнить сладкие года
Пистолетом хвост держали
Чтоб про то не забывали :
Седину пошлёт нам  бес
- Седина в душе... - п...ц ! ( в смысле - капец )
И, чтобы, наверняка
Всем хватало молока
И кусочек хлеба с маслом
Чтобы не было опасно
Просто вечером ходить
Если хочется ужасно
Чтобы не было напрасно
Вам об этом говорить
И в глаза, в глаза смотреть
Было силы чтоб хотеть
Песню иногда запеть
( а вы что подумали ? )
(Ну, и это - -тоже )
Развернулась чтоб душа
Значит песня хороша
Много можно пожелать
Я бы мог бы продолжать
Не завяли ваши уши ?
Хочется ещё послушать ?
Ну, тогда я продолжаю
С Новым годом поздравляю
Силы много вам желаю
А ума - так это да !
Не бывает никогда
Его очеь слишком много
Привела, чтоб вас дорога
Прямо к счастью своему
Чтоб стремились вы к нему
Чтобы дети вас любили
Чтобы вредных их простили
Чтобы радость и заботу
Вы дарили им с охотой
Чтобы в старости, порой
Возвернулось бы с лихвой
Чтобы не было войны
В мире стихло, наконец
А, ведь то, прийдёт...опять...п...ц ( в смысле - конец )
Это слово полюбил
Но, не я его родил
Завершаю поздравление
И хочу вам в завершение
Очень просто так сказать :
Не хандрить, не унывать
Только в Новый год зайдём
Рюмку снова мы нальём
Выпьем и опять закусим
И слезу за прошлый пустим
Потом ляжем на кровать
Будем долго отдыхать
А пока : вас с Новым годом
С новым счастьем и погодой
Я от сердца поздравляю
И тепла в душе желаю !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама