Стихотворение «Но за любовь ты строго не суди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 242 +1
Дата:

Но за любовь ты строго не суди

Ты, как лоза, красою первозданной
К себе взываешь, манишь и пленишь,
И в поцелуе сладком и желанном,
В объятьях нежных, солнечных паришь.

Войду в твои багровые закаты,
Оставлю звёздный, белоснежный след.
Вкусив вино, однажды, "ароматы",
Я разгадаю вечности секрет.

К губам пурпурным нежностью касаюсь,
Рука скользит по телу, по груди.
В твой милый взгляд безудержно влюбляюсь,
Но за любовь ты строго не суди.

Одесса. 27 февраля 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама