Стихотворение «Что случилось со мной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:

Что случилось со мной...

Что случилось со мной,не пойму я,
Уж не радуют летние дни,
Не цветы полевые июля,
Не грибные с припарком дожди...

Не туманы над милою речкой,
И не звон камыша по утрам,
Не порог дорогого крылечка,
И не птичий базар по лесам...

Иль в душе моей что-то остыло?,
Или в сердце закрался мороз?,
Почему мне все стало не мило,
В тишине у любимых берез...

Не найти,не сыскать мне ответа,
В череде затуманенных дней,
Оттого и не сплю до рассвета
Под волнующий шум тополей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:40 04.12.2015
наверно...года
старость пришла
вот и не радостно нам...
весна, соловьи...и??? - шутка.
     03:31 04.12.2015
Супер!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама