Стихотворение «Родная сторона...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 278 +1
Дата:

Родная сторона...

Вечереет...В сучьях кленов
Гаснет розовый закат.
В снег пушистый и студеный
Прячет ноги старый сад...

Что за огненные вспышки?
Под окошком до зари-
В бледнорозовых манишках
На березах снегири.

Небо в сереньких прорехах,
А над крышей - серп луны,
Никуда мне не уехать
От родимой стороны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:32 04.12.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама