Стихотворение «Объяснительная записка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 427 +1
Дата:

Объяснительная записка

В своей записке объясняю:
В тот день я не был вовсе пьян,
С утра я выпил много чаю,
Живот мой был как барабан.
И по дороге на работу
Пошёл, конечно, в туалет.
Освободить живот охота,
Чтобы избавиться от бед.
Но, как на зло беда приходит
Когда её совсем не ждёшь.
Был туалет здесь рядом, вроде,
Но вот исчез, ядрёна вошь.
А чай наружу попросился
И мощно давит на пузырь.
Ну, я за угол примастился,
Чай город здесь, а не пустырь.
Едва закончил делать дело,
Бежит полиция, гляжу.
Они меня схватили смело
И вот в участке я сижу.
Штраф выписали, я не скрою,
Да только деньги где мне взять?
Пятьнадцать суток мне с метлою
Пришлось работу прогулять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама