Стихотворение «Серебряной тропой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 281 +1
Дата:

Серебряной тропой

Тропы серебряной игра
Нам утверждает: да, пора  
Поверить ,что зима  уже во власти!
Хотя ещё не валит снег,
Но начался уже разбег,
И Дед Мороз уже готовит снасти.
Снегурка с Зайцем и Волком
Для Баб катают снежный ком,
Они дружны и весело смеются.
Уже к зиме готовы кони
И бьют копытами в загоне,
Метелью белою их  гривы вьются.
Алмазами сверкает воздух
И днём и даже ночью поздней,
И россыпью сияют  сверху звёзды.
А Месяц, как челнок нарядный,
Наводит в облаках  порядок,
Маршрут рисуя  в небе  ночью поздней.
И Старый Год, вздохнув устало,
Грустит, что снега как -то мало,
Но есть  надежда,что подбросить сможет:
Он снежные дела поправит,
Мороз и солнце предоставит,
И в праздник Новому войти поможет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама