Стихотворение «Он будет любить тебя даже на небесах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 396 +1
Дата:
Предисловие:

Он будет любить тебя даже на небесах.

Рукой вбивались в виселицу гвозди,
На ней болтались висельника кости.
Мгновенья смерти яростно кляня,
В последний миг он вспомнил про меня.

-"Любимая"...-шепнул он.
-"Дорогая...Прости за то,что раньше не любил...
Не знал,тебя на золото меняя,
Что был тебе я бесконечно мил...
Что ты меня слезами обливала,
Что ты меня в дорогу провожала,
Когда хотел жениться на другой,
Ты кровью омывала мой покой...

-"Жена моя-богатая зараза,
И я не полюбил её ни разу.
А ты-моя любовь и наслажденье,
Тобой я грезил каждое мгновенье...
И пусть со мной сто раз была-она,
Я представлял что-ТЫ-МОЯ ЖЕНА!"

-"Ты жизнь моя,и солнце,и ни разу,
Я не хотел ту мерзкую заразу!
И эту смерть принять хочу отныне
Я с именем твоим,моя богиня!
Прости за то,что я не приходил,
Прости за то,что раньше не любил,
Но я кллянусь своей остывшей кровью,
Я УМЕРЕТЬ ХОЧУ С ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ!
И прежде,чем покину ад земной,
Моя любовь останется с тобой!"

-"Прости меня за всё,моя родная,
К тебе с любовью. в сердце умираю...
И прежде,чем во мне застынет кровь,
Я прошепчу:-Прости,моя любовь...
Прости за всё..."
И в это же мгновенье,
Он,ощущщая адское мученье,
Задёргался,поник главою вниз,
Раздался вскрик...и висельник повис!

Рукой вбивались в виселицу гвозди,
На ней болтались висельника кости.
Мгновенья жизни яростно ценя,
В последний миг он помнил про меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 30.11.2015 (2)
1
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
     13:02 01.12.2015
1
Это пришло мне в голову,когда мне было 17.Такие были мысли...А сейчас думаю о любви...Спасибо огромное!
     12:53 01.12.2015
1
Спасибо. От души . Спасибо от всего сердца. Мне особенно важна именно твоя оценка. Мы-лучшие! От всей души спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама