Стихотворение «Когда любимый-эльф из 15-го века!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 390 +1
Дата:
Предисловие:


Посвящение эльфу.Она и эльф любят друг друга,и,хотя они-из разных веков,они встречаются во время дождя,ведь дождь во все века идёт одинаково...

Когда любимый-эльф из 15-го века!

В чём ходит эльф?
В рубашке нараспашку...
В старинном,и застиранном манто.
Но жизнь его,и душу под рубашкой,
Любя его,ты знаешь,как никто.

Что хочет эльф?
Что для него привычно?
Куда вернётся он и в снег и в дождь?
Тебя,любимая,он знает на отлично!
Его дождёшься ты,коль искренне ты ждёшь!

И пусть он из пятнадцатого века,
А ты сидишь с планшетом,фильма ждёшь,
Ты полюбила в эльфе...человека.
И вас двоих объединяет дождь!

Ты ждёшь дождя,как дикая принцесса,
Ты ловишь капли на своём носу.
И пусть ты в офисе,а эльф-из леса,
Он так же ждёт дождя в своём лесу!

Ты прямо в дождь,к любви,волнуясь жутко,
Тебе не страшен ливня страшный град.
Любимого коснёшься...на минутку...
А  он тебе так страшно,страшно рад!

Уж сколько раз вы Бога с ним просили,
Чтоб шесть веков в один объединил.
Но...даже Бог любви помочь не в силе,
Ведь даже Он так сильно...не любил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 08.12.2015 (1)
1
Замечательно написано! Действительно, любовь - это великое счастье!
Очень понравилось!
     14:30 12.01.2016
1
Оцени фото. .
     19:11 03.12.2015 (2)
1
Последняя строфа ГЕНИАЛЬНА! Хочу пожелать любви неземной с земным настоящим человеком!
     19:18 03.12.2015
Любовь она такое чувство...Не спрашивает кто,откуда,и даже из каких времён...Спасибо.  
     19:14 03.12.2015
1
Я верю,что любовь -это тепло и счастье.Спасибо
Реклама