Стихотворение «Купидон,охраняющий нашу любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 460 +1
Дата:
Предисловие:

Купидон,охраняющий нашу любовь...

Ты уснул,мой любимый...
Ты закрыл свои глазки.
Я усну с тобой рядом,
Я держу твою руку...

Ангелочек над дверью,
Он тебя охраняет.
Спи,усни,мой любимый,
Я всегда с тобой рядом...

Твоё  страстное сердце,
Так прерывисто бьётся.
Я тебя обнимаю,
Я люблю тебя-ОЧЕНЬ! 

Ангелочек над дверью,
Принесёт тебе счастье.
Ты усни,мой любимый,
Ни о чём не волнуйся.

Твои тонкие веки,
Так неплотно закрыты.
Твои карие глазки,           
Пусть меня и не видят...
Всё равно я ведь знаю,
Ты во сне меня любишь. 

Я тебя поцелую, 
В твои красные губки.
Я вопьюсь в них так сильно, 
Насколько это возможно. 

И в момент поцелуя,
Мой любимый проснётся.
И меня сильно-сильно,       
Он в ответ поцелует!   
А уж что будет дальше...

А вот что будет дальше,
Это знает лишь только, 
Ангелочек над дверью...
И принесёт он нам счастье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 29.11.2015 (1)
1
Какая прелестная колыбельная. И вправду, действует успокоительно
     17:56 29.11.2015
1
Я это чувствую и люблю.Спасибо...
     22:28 27.08.2015 (1)
1
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     15:03 28.11.2015
1
Спасибо!Я создавала,как чувствую!  
     09:31 03.08.2015 (1)
2
Любить и быть любимой - что еще для счастья надо?
     09:54 03.08.2015
От души.Согласна!И чтобы любимый всегда рядышком!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама