Стихотворение «Зима на юге словно скряга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 327 +1
Дата:
«rain_007»

Зима на юге словно скряга

Мокрый снег посыпает дороги
Но  к утру он растает бедняга
Новый год обивает пороги
А на юге Зима словно скряга

Сверху сыплет застенчивый робкий
А в Москве снег уже по колено
И дороги в заносах и пробках
Не пускают из снежного плена

Нам такая погода досталась
То дожди то туманная сырость
И чтоб снега насыпало малость
У природы попросим мы милость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 28.12.2015
1
Мы в Сибири жаждем снега. а вам на юге без него привычно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама