Стихотворение «Грешник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 408 +1
Дата:

Грешник

Суда ожиданье
Немного терпенья
Мое оправданье
Есть ложь во спасенье

Но вот я свободен
Развязаны руки
Но это не долго
При скорой разлуке

Я грешен виновен
И нет мне прощенья
Чертами помечен
Мой путь во спасенье

В аду ураганы
Бушуют стихии
Как жаль что не буду
Писать там стихи я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама