Стихотворение «"Очаг"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 370 +1
Дата:

"Очаг"

В который раз готов я выпить яд…
Закрыть глаза, не видеть больше света…
Так взрывы неожиданных петард
невольно убивают интроверта.

А хочется спокойствия в любви:
завистники кусают, как пираньи.
И кто-то к тебе лезет с USB,
скатиться приглашая по спирали.

Ты знаешь, что я родом не из тех,
кто тратит своё время на облавы.
Как много их – непрошеных гостей,
меняющих объекты ради славы.

Сейчас не модны – рай и в нём шалаш…
Словечко с перцем подавай на блюде…
Горит, горит очаг… Он – только наш!
Ни чёрта там, ни ангела не будет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама