Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

***

Хочу сказать-я в вас влюблён!
Мой кругозор ужасно съужен,
Но не хочу быть посрамлён,
Узнав; что вовсе вам не нужен!
Всё стало так не интересно,
Былые увлеченья и забавы,
Что стало с ветренным повесой?
И, что, других уж стало мало?
О, да! Вы в мой ворвались мир,
Как солнца луч дарящий надежду,
Но, я не первый, не последний пассажир,
А, где то, между...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама