Предисловие: А.Ф. Буряк
В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ
В женский туалет попал случайно
Приняв букву Ж за букву э - М...
Ну, а там всё так необычайно
Для мужчин живущих без проблем.
Женщины на унитазах сидя
Были заняты, как понял я, собой...
Но, меня, красавца, вдруг, увидя,
Стали молча наблюдать за мной.
Я их разглядел, не испугался.
Все были красивы и стройны...
Но, куда попал, я догадался,
Понял суть своей большой вины...
Зеркала на стенах, свет из окон.
Писсуаров не было совсем...
Вместо них из зеркал женский локон,
Кудри, глазки, дикий смех затем...
Я скорей бежать, но женский хохот
В коридоре несся всё за мной...
Долго каблуков бегущих топот
Милых дам я слышал за спиной. Никакая это уж не тайна –
В женский туалет я заглянул –
Как бы ненароком и случайно…
Ну, а там… Там просто караул!
Как-то всё неправильно, поверьте,
Писсуаров там, представьте, нет!
Что, не верите? Сходите и проверьте!
Если купите туда входной билет.
Ну и вот, попал я в этот дивный
И интимный дамский уголок.
Человек-то я не дефективный –
Как я буквы перепутать мог?
Вижу – дамочки сидят на унитазах
И о чём-то думают своём.
Ушки кое у кого в алмазах,
Кое-кто там с шёлковым бельём.
Девочки сначала наблюдали,
Взглядами общалися со мной.
А потом, как лошади, заржали.
Я услышал топот за спиной.
Будто бы табун с весёлым ржаньем
Кобылиц по прерии скакал.
Я кричал лошадкам «До свиданья!»
И с огромной скоростью бежал.
Слышался вдали весёлый хохот,
Крики возмущённые: «Нахал!»
Я же приобрёл бесценный опыт
И секреты женские узнал… |
|