Джон Ник написал классную
пародию на стихотворение А.Ф. Буряка
"Простая колбаска"
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=198262
Мне тоже захотелось пройти по следам
неподражаемого Алексея Фёдоровича.
ПРОСТАЯ КОЛБАСКА
Не надо мне мяса, не надо и сала,
Я сои наемся в колбаске простой...
Её там, скажу, по секрету, не мало,
И хватит мужчине, красотке любой.
И если вы стали вегатарианцем,
Таким овощным и довольным собой,
И добродушным не иностранцем,
То подружитесь с простой колбасой.
В ней мяса нисколько, я в этом уверен,
Но сои достаточно много всегда...
Состав у колбаски простой проверен:
В ней не было мяса ещё никогда.
Она безопасна всем овощеедам,
Любителям персиков и ананас...
И если вы выпили водку к обеду,
То эта простая колбаска для вас.
| Помогли сайту Реклама Праздники |