Стихотворение «ХВАТИТ ВАМ ПРИТВОРЯТЬСЯ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 343 +1
Дата:

ХВАТИТ ВАМ ПРИТВОРЯТЬСЯ!

САХ

... Я на даче, заметил с тревогой,
равнодушно отнёсся к пшену...
Не морковку на грядке я дёргал,
а соседку...чужую жену...
И совсем не тревожила совесть,
когда делал сей акт на меже...
Вот такая печальная повесть,
как во всём докатился уже...

---

Я на даче пшеном занимался -
Надо прямо сказать, без души.
А потом на меже обнимался
С дамой. Ух, телеса хороши!

Я люблю адюльтер на природе…
Стоит только на дачу прийти,
Как соседка, нестарая вроде,
Из кустов мне тихонько свистит:

Мол, давай, не тяни ты резину,
И забудь про пшено, мой дружок.
Про морковку забудь, про малину.
Я горячая, как пирожок.

И не стал обижать я подружку -
Хоть и шкурой своей рисковал.
Замахнул я для храбрости кружку
И к кустам, помолясь, зашагал…

Меня, кстати, не мучила совесть,
Когда трахался я на меже.
И совсем не грустна эта повесть -
Хватит вам притворяться уже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 30.11.2015
играй,гармон

метись,ОМОН

знать ,будет в государстве шмон)
Реклама