Стихотворение «Любимая и зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 238 +1
Дата:

Любимая и зима

Жемчужной россыпью снежинки,
Волнуясь, кружат в плавном танце,
Мороз рисует  паутинки
На окнах  и поёт романсы.
И поднимает  ветерок пушистых балеринок стаю,
А на руке твоей снежок  лежит и от тепла не тает.
И ёлочки своею статью
Невестами стоят вдоль леса,
Здесь  им снежок ровняет платья
Узором бахромы чудесной.
И на твоих ресницах капли, как брилиантиков караты,
А губы и глаза от счастья невинной красотой  богаты.
Блестящий лед уже сравнял
Два берега на нашей речке,
Но посредине полынья
И в ней вода кружит колечки.
А я смотрю и не могу на это чудо наглядеться,
Кругом зима,  но только ты  всегда волнуешь мое сердце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама