С шашкой наголо, в дедовской бурке,
На коне и с чекистским наганом...
Берегитесь, предатели турки!
Скачет Путин имать Эрдагана.
Не сверкайте кривыми ножами,
Полумесяц вам больше не светит.
Вы конкретно, увы, облажались,
Кто -то лично за это ответит!
Так дальше пойдёт - всех будем имать! Давно пора. И пиндосы не рыпнутся - не дураки. У них много богатых наследников, которые хотят "жить" не в светящихся руинах.
Но того, кто за это ответит, нам найти пока что не светит. Мелкой шавкой провыл Эрдоган, но не нужен чекистский наган, бурка, сабля и конь боевой уж в музее нашли свой покой. Есть в запасе иные " детали" - лишь бы точно туда долетали.
Так дальше пойдёт - всех будем имать! Давно пора. И пиндосы не рыпнутся - не дураки. У них много богатых наследников, которые хотят "жить" не в светящихся руинах.