Стихотворение «Девочка Мальвина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 420 +1
Дата:
Предисловие:

Девочка Мальвина.

В 105 квартире,
Девочка Мальвина.
Когда-то с мамой жила.
Ее все любили,
К ней в гости ходили.
Портреты писала она.

Гостей малевала,
Их было немало,
В однушке такой небольшой.
Напротив дивана.
Пианино стояло.
Кудесницы друг золотой.

Старик с бородой,
Из 96.
Был первым внесен на портрет.
Немного хромой,
В будний день, выходной.
Носил с собой пару конфет.

Авдотью с семьей,
Из 92.
Писала Мальвина Зимой.
Милейшая дама,
Троих воспитала.
И зналась со всей родней.

Поэт молодой,
Со 102.
Портрет также свой получил.
Стихи посвящал,
Сердечным делам.
Мальвину тайно любил.

Вдове молодой,
из 98.
Мальвина портрет подарила.
На жизнь не роптала,
Другим помогала.
Игрушки детям шила.

Фотограф немой,
Из 97.
Не раз у Мальвины бывал.
На пленке хранил,
Окружающий мир.
В гостях на пианино играл.


В 105 квартире,
Девочка Мальвина.
Гостей дорогих принимала.
Авдотью с семьей,
Поэта с вдовой.
А может и Вас рисовала?
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 30.11.2015 (1)
Очень интересный стиль, редко такой встречала)
     01:02 27.12.2015
Спасибо)))
Реклама