Стихотворение «Новогодний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 454 +1
Дата:
Предисловие:
Своеобразное новогоднее настроение.

Новогодний

Весь мир дохнет от удовольствия,
пихая счастье в рот,
И все потеряли спокойствие,
набивая живот.
Столько радости и презрения,
удачный выдался маскарад,
И насколько хватит терпения,
чтоб свинца не посыпался град...
Да может хватит играть в актёров?
а то уже тошно становиться,
Ведь в этом спектакле не будет призёров,
все твари ложью умоются.
Чёрный снег падает с белого неба,
вот очередной обман.
Словно феникс воскресший из пепла,
ударится болью ран.
Я сижу здесь уже две минуты,
а может месяцы, год...
Вокруг рвутся салюты,
красотой своих нот.
Разноцветные отблески света
мелькают на твоём лице,
Через неделю мы будем ждать лета,
мечтать о финале, конце...
А все вокруг веселятся,
под тот самый стон нот,
И некуда снова деваться,
Привет, 2013-й год!
Послесловие:
Спасибо всем, кто прочитал!
С уважением, ваш безумный Джанкк Вичичёрч.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 28.03.2017 (1)
Стих отображает суть Нового Года!  Как я поняла, написано,  давно, судя по дате?
Гость      23:26 29.03.2017 (1)
Комментарий удален
     12:48 30.03.2017 (1)
А в каком году было лучшее?
Гость      16:33 30.03.2017 (1)
Комментарий удален
     18:59 31.03.2017
А мне этот праздник всегда нравился
     18:27 07.02.2016 (1)
Прекрасная работа!
     21:53 07.02.2016
Спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама