С приходом зимы, усыпает природа.
А иней, за ночь, разукрасил леса.
Вот явится скоро пурга , непогода,
Порадует взгляд только снега краса.
Снежинки летают, кружа хороводы,
Тоскливые,серые днем небеса.
Лишь ветер, проказник, играет аккорды,
В порывах ему вторят свист, голоса.
С зимы, до зимы, исчисляем мы годы,
А годы летят,с ними дней череда.
И тянутся жизни студеной подводы,
Свой путь им указан,в конце ждет черта. |