Туманной кисеей
Туманной кисеей окутан город.
Деревья в темноте как исполины,
По улицам струится зимний холод.
Спешат куда-то мира властелины.
Шуршание машин, как клавесина,
От старой жизни, лопнувшей, осколки.
Лучей во мгле ночная паутина.
И в вечере осеннем недомолвки.