Стихотворение «Ты не стал Ангелом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 354 +1
Дата:

Ты не стал Ангелом...

Я помогу Тебе уйти...
Взгляну в ответ без сожаления....
Ещё сегодня муки потерпи....
А завтра Я пошлю  Душе затмение ...
Душа в оковах долго не Живёт...
И к боли привыкает в этой пытке...
Потом в один момент все цепи рвёт...
Себя Ценить -  теряет смысл в Жизни...
Трудней уйти,когда Чиста Душа...
Но,если на кону стоит Свобода....
Согласна сделать то ,что никогда...
Ещё ...сегодня потерпи...немного...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:01 01.12.2015 (1)
Замечательная лирика
     23:55 01.12.2015
Спасибо!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама