Предисловие:
Олежек! Я тебя благодарю за вдохновение!
Автор: ОлГус
Внесено на сайт: 20:13 28.11.2015
Между Киевом и Казанью
Она вдруг ко мне развернулася попой
И просто не хочет со мной говорить!
А я, дурак, помню её черноокой,
Когда захватил меня радикулит.
Когда отхватило меня с этой дрянью,
Я сопли утёр, и пошли мы в кино...
И где-то меж Киевом и Казанью
Она мне призналась в любви всё равно!
Днипро вместе с Волгой лупили в ладоши,
И разулыбался суровый ноябрь!
Я помню, надел ей на ножки галоши,
Таща за собою тяжёлый рояль.
Хлебалом утром скалился ноябрь дождливый,
Радикулит долбал и сопли стыли на губе,
Я по кустам катал рояль неприхотливый
И норовил на Ём банкет устроить для тебЕ.
==================================
Глаза чернели из –за клена, как агаты,
Потом ты задницею развернулась круто,
И я почти ослеп, представив, как богато
И пышно смотрится на койке твое БРУТТО!
=================================
А говорить ты не хотела ни за что,
Пока не подарю тебе глубокие галоши,
Чтобы купить, пришлось продать свое пальто,
Днипро и Волга опупевши хлопали в ладоши.
=================================
Потом пошли с тобой в какое-то кино,
И я обувку пялил на тебя со скрипом…
Осуществил я то, о чем мечтал давно,
Потрогал за коленку с тихим долгим всхлипом!
К.И.Брюхатская Залкина! |
Послесловие:
Опять, охальник, ты рояль катаешь по кустам!
И между Киевом с Казанью девок охмуряешь,
То в ритме танго двигаясь, щекою по устам
Проводишь целомудренно, то резко наклоняешь!
К.И.Брюхатская Залкина!
Где-то между Киевом с Казанью
На дороге, шедшей на восток
Девочка с зелеными глазами
Отдалась, а я, увы, не смог.
Вспоминаю прошлое в печали
До сих пор душа о том болит
Не таскайте, мальчики, рояли –
Не захватит вас радикулит.
-------------------------------------
«Плакал вечер, горько сиротливо,
Каплями стекло лаская тонко.
Господи прости, что был счастливым.
Счастье лишь исчезло
Слишком звонко.»
(В.Дарсон)