Стихотворение «Верни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 366 +1
Дата:
«DkdonkfWHVA»

Верни...

Скажи куда, и Я приду...
Давай поднимем наши взгляды ...
В ответе слов не попрошу...
Хочу понять где Я?... Была ли?


Тебя Любить не перестану...
Душа слилась с Твоей в Одно...
Я от игры воображения устану ...
Душе Любить не всё равно кого...

Леплю и снова разбиваю Образ...
Под властью страха Ты опять стираешь след...
Я забываю в поиске про возраст...
И кажется леплю Тебя сто лет...

Давай разрушим выдумки, сомнения ...
Закроем от усталости глаза ...
Мы на краю очередного столкновения...
Пожалуйста, Верни Себе Меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама