. Проскочила осень золотая.
На бешеном коне.
Разделась…
Куртизанка ненасытная.
Пришла зима.
Замороженная женщина.
Для непонятливых,
то есть прямолинейных.
Застывшая, как
ледяная глыба.
От жизненных ошибок,
завистливых людишек…
Но всё возможно и не так,
чего в ней только нет.
Она и куртизанке,
если надо… фору даст.
Ведь только с виду…
Холодна.
И не кому не надо.
Да, что там далеко ходить.
Зимой бывает слякоть
и мерзкая погода.
И вдруг мороз трескучий.
Солнце светит.
Деревья в сказочном плену
все инеем покрыты.
Ветра нет, и снег хрустит.
Она идёт, вся светится внутри.
Походка от бедра.
Ложатся штабелями.
Мужики.
Без возраста и статуса.
А ей плевать…
Она всегда такая.
Не лучше и не хуже,
чем в другие времена.
Говорят, всё дело вкуса.
Но такую розу, как она…
Все жадно любят.
На всё готовы…
У ней характер зимний.
Попробуй угадать,
где нужно комплимент сказать
и каблуками щёлкнуть.
Она лишь усмехнётся.
Не куртизанка и не б****
Женщина настоящая она.
И это нужно чувствовать
и сердцем понимать.
Но всё бывает.
Жизнь многогранна и сложна.
Метель под вечер.
Так закружит, звёзд не видно.
Что лучше солнечной погоды.
В объятия покрывалом завернёт.
Она сквозь вьюгу.
Глазом подмигнёт.
Кто рядом был.
В рай попадёт.
Потом всю жизнь.
Себе не верить будет,
что прикоснулся.
К снежной бури страсти,
а удержать не смог.
Никто не виноват,
что полушарие работает одно.
У мужчины.
Должно работать два.
Он должен не бояться.
Поступки совершать.
Тогда вопросы не возникнут.
Всё встанет на свои места.
Таким фарфоровым сосудам,
как эта женщина.
Примитивная любовь.
Противна и не нужна.
Она с виду холодна,
лишь только потому…?
Что настоящего.
Мужчину ищет.
И кажется поэтому
со стороны.
Зима холодная она.
На самом деле.
В ней буря страсти…
Огонь пылающий внутри.
Кипит, как в кратере вулкана.
То, взрываясь временами.
То, затухая вновь.
Никто не знает.
Где рождается любовь.
И умирает со страстью вместе...
Омега!
**** |