Стихотворение «Не впускай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: семьи
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Не впускай...

1.И вот снова грохот.Слышишь?
Это бьёт снаряд по крыше.
Чувствуешь дрожит земля?
Это на гусеницах смерть твоя.

И не кого я не пугаю.
Приказ ”Зачистить” был, знаю.
Приказали всех похоронить.
И даже детей не щадить.

Но ты можешь всё изменить,
Город родной защитить.
...
Пускай наш отряд из простых мужчин,
И мы с врагом один на один.
Пусть даже если заживо сгорим,
Мы всё равно победим.

Не впускай, врага за границу.
Не дай захватить ему нашу столицу.
Стой на ногах до конца,
Защити пожелых мать и отца.

2.Защити жену и детей своих.
Сохрани жизнь их.
В своих силах не сомневайся,
Ты поскорее снаряжайся.

Да,нас меньше по сравнению с врагами,
Зато удача будет с нами.
С нами будет Солнце ясное,
С нами будет вера в прекрасное.
...
Пускай наш отряд из простых мужчин,
И мы с врагом один на один.
Пусть даже если заживо сгорим,
Мы всё равно победим.

Не впускай, врага за границу.
Не дай захватить ему нашу столицу.
Стой на ногах до конца,
Защити пожелых мать и отца.
...Не впускай...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама