Стихотворение «ДВЕ КАПЛИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 470 +1
Дата:

ДВЕ КАПЛИ.

Мы с тобою вдвоём
Как две капли воды
Без тебя я никто -
С тобой цветнут сады...

Мы с тобой дополняем
Недостаток в душе
Я в тебе, ты во мне,
Разом, счастье уже.

Без тебя я никто -
Ты, жена для меня
Я с тобой, тот кто есть
Мы с тобою родня.

Жена любимая моя
Пишу тебе я эти строки
Мы, как две капельки воды -
С тобой всегда  не одиноки.

Без тебя я никто,
Без улыбки твоей,
Без любви, без тепла -
Не смогу пару дней.

Как две капли воды
Мы сливаемся вместе
Для меня, ты загадка
Ты звучишь во мне песней.

Для меня ты любовь,
Для меня ты загадка -
Твоя тайна любви
Как бальзам, всегда сладка.

Для тебя я живу...
Быть любимым стараюсь
Я в тебя, словно в сказку
Постоянно влюбляюсь.

Жена любимая моя,
Пишу тебе я эти строки
Мы как две капельки воды -
С тобой всегда не одиноки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама