Стихотворение «За окном снегопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 340 +1
Дата:

За окном снегопад

За окном снегопад и в душе непогода,
настороженный взгляд на меня бросил кто-то.
Сердце сжалось в груди, участилось дыханье,
вот опять на пути чьё-то непониманье.

Всё как- будто всегда, но покоя не стало,
на душе маята, от неё, я устала.
Груз печали лежит на плечах, на улыбке,
снова сердце болит, как итог за ошибки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:43 02.12.2015 (1)
Очень понравилось ! Хорошей погоды в душе !  
     10:45 02.12.2015
Спасибо, Раиса.
Гость      16:13 01.12.2015 (1)
Комментарий удален
     09:07 02.12.2015
Спасибо, Алексей.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама