Стихотворение «НОВЫЙ ГОД.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

НОВЫЙ ГОД.

Всюду мандаринами запахло...
Значит будет скоро Новый Год
И пророком быть необязательно,
Что пришёл его вот-вот черёд.

Все блестят витрины магазинов,
А в витринах Дедушка Мороз -
Со своей Снегурочкой он вместе,
Всем подарков много он привёз.

А снежинки на землю садятся
Выстилая в Новый Год нам путь...
Принеси нам Новый год побольше
Счастья, Мира, радость не забудь.

Мы тебя встречаем все в надежде,
В каждом доме с радостью, везде,
Что для нас ты будешь самый лучший...
И подобен в небесах звезде.

В каждом доме пусть зажгётся ёлка
С яркой Новогоднею Звездой,
Пусть сияет счастье над Россией -
Ярким будет год и твой и мой.

Принеси нам Новый Год удачу,
Счастья всем побольше принеси -
Доброты и Мира всей Планете
Все хотят, кого ты не спроси.

Не жалейте небеса нам снега
Приходи к нам Дедушка Мороз,
Со своей Снегурочкою вместе
Привези подарков паровоз...

Новый Год ждут взрослые и дети
Из Кремля Куранты дают бой -
Апельсины, мандарины, снежки
Как хорошо нам Новый Год с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама