Стихотворение «Уходит осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

Уходит осень

И этот месяц так же незаметно,
С морозом снегопадом и дождём.
Промчался и напевы ветра,
Растаяли туманным ноябрём.

Сплошная слякоть,чуть промокли ноги,
По снежной каше хочется домой.
Встают преградой на пустой дороге,
Большие лужи с очень грязною водой.

Скорей в тепло согреться у камина,
Дым сигаретный кольцами пускать.
И слушать как продрогшая рябина,
О жарком солнце будет вспоминать.

Уходит осень лёгкий снег кружится,
Промозгло сыро,а в душе тепло.
Зима так нерешительно стучится,
В моё чуть запотевшее окно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама