Стихотворение «8 шагов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

8 шагов

Камера два на четыре,
Восемь шагов маршрут.
В том заоконном мире,
Меня уже больше не ждут.

Одиночка,без вывода,жутко,
Начинаю сходить с ума.
Белые ночи, потерян счёт суткам,
Что поедает тюрьма.

Небо,в квадраты решётки,
Подгоняю размер облаков
Запахи ржавой селедки,
Ботинки мои без шнурков.

К полу прибитая шконка,
Шум голосов,зовут.
От окрика рвёт перепонки,
Восемь шагов маршрут

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:41 10.01.2016
от сумы и от тюрьмы...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама