Стихотворение «МИМО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 425 +1
Дата:

МИМО

Даже разгаданные мы друг для друга загадки
Даже разгаданные мы друг на друга похожи      
Мимо друг друга индифферентно прохожие              
(мимо тарелки просыпанные горошины…)
Друг от друга остатки
Мимо друг друга прожитые..

Почему же тогда у нас общая КОЖА?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама