Стихотворение «немного мело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

немного мело

Ночь на улице мело .
Но не сильно… так уж чтобы…
Время видимо пришло…
И с утра кругом сугробы.
Сколько радости и счастья !
Дворник  во дворе кружит,
Надо бы принять участья
И тропинку проложить,
У ворот слепить две бабы,
Чтоб с морковкой и с ведром.
Не страшны нам ни ухабы,
Ни дорожный танкодром.
Веселится будем дружно,
Все на санки и на лыжи .
Пусть декабрь будет вьюжный
И морозом не обижен.
Через месяц Новый год
Все  по полочкам расставит,
Заблестит и запоёт,
И под бой часов поздравит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 01.12.2015 (1)
Буква "с" пропущена здесь: "И утра кругом сугробы".
"И с утра кругом сугробы"
Стихотворение понравилось!
     20:42 25.01.2016
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама