Стихотворение «Геннадий Хазанов:собрание лучшего.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 860 +1
Дата:
«Хазанов»
Предисловие:
1 декабря 2015г-Геннадию Хазанову 70 лет.

Геннадий Хазанов:собрание лучшего.

Учился в техникуме я кулинарном!
А вот сижу в зоологическом саду!
Да!Видно был-я поваром бездарным!
Коль смог попасть в такую вот беду!
Да!Я живу вот здесь на всём готовом!
Мне кажется,что жизнь моя как рай!
Нет я не был студентом бестолковым!
Я-лишь ленивый "Блудный попугай"!
Мечтал всю жизнь -летать я над Таити!
Я для большого секса-маленький гигант!
Что получилось?Сами поглядите!
Сижу в саду,но выгляжу как франт!
Возможно жизнь моя была совсем другая!
Но к сожаленью ничего не изменить.
Я жизни говорю:Ух,ты какая!"
И продолжаю в зоосаде жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:48 01.12.2015
Геннадия Викторовича с днём рождения!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама