Стихотворение «Изгнание турецких овощей и фруктов из России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Политическая сатира
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 387 +1
Дата:
«Сеньор Помидор»

Изгнание турецких овощей и фруктов из России

Вот так придётся возвращаться нам домой!
"Спасибо" скажем Эрдогану мы за это!
Ты,что наделал президент наш "дорогой"?
Ты ж опозорил нас на всю планету!
Нас в море бросили!Ведь мы ненужный груз!
Не знаем мы: куда же нам податься?
Нас не возьмёт к себе ЕвроСоюз!
И даже в Турцию нельзя нам возвращаться!
А мы в России пользовались спросом!
Да!Россиянин любил нас покупать!
Да и Россия не мучилась вопросом:
"Турецкое вообще нам стоить покупать?"
До Турции родной нам так далёко!
По морю мы плывём,но нет уж сил!
Похожи мы на беженцев с Востока!
Ты Эрдоган!Нас нынче погубил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 02.12.2015 (1)
     21:57 02.12.2015
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама