Стихотворение «Прощай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 464 +1
Дата:

Прощай

Когда уходят близкие друзья,
Так незаметно глазу отдаляясь,
Я не держу их, просто удивляюсь,
Насколько глупой оказалась я.

Я не скажу и слова оскорбления,
И грубой фразой я не упрекну,
И лишь себя я тихо прокляну
За наши незначительные тренья.

Живи и ты, как раньше ты жила.
Я не гожусь в заветные подруги.
Сейчас в бессилье опускаю руки.
Прощай теперь, спасибо, что была.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама