Стихотворение «Делая вид»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 515 +1
Дата:

Делая вид

Я хочу, чтоб как раньше, мы ехали вместе домой,
И ты вынимала наушник, делая вид, что слушаешь.
А ты выпрямляла волосы, говорила, так лучше,
И куталась в шарф с красно- желтой, смешной бахромой.

Я любил, как ты чашку кофейную крепко сжимала в руках,
Как дрожала всем телом, делая вид, что мерзнешь,
Как то чувство, что было во мне, до дрожи
Пробирало, до слабости ватной в ногах.

Я просил тебя не смотреть на меня с равнодушием,
Ты кивала беспечно, душою скользя в облаках.
И я вздрогнул, увидев в твоих глазах
Мертвый холод, но всё же, я верил в лучшее.

Я любил то, когда ты склонялась над книгой мудрой,
Как рукою манила, делая вид, что играешь.
Но внезапно пропала и впредь никогда не узнаешь,
Как я сильно любил твои мягкие, русые кудри.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:45 22.10.2015 (1)
ЗДОРОВО!!!
     12:40 23.10.2015
1
Спасибо большое
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама