Стихотворение «Джердженэс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 388 +2
Дата:
Предисловие:
-

Джердженэс

Поведаю я вам о нём
Совсем немного-
Он, так сказать,
Умён,силён,
Не человек он.
Внешне похож Джер
На дракона...
Китайского такого.
Бессмертен он,друзья мои,
Как ни крути. И что-то
Есть такое, в нём необычное-
Душа, разум...ну,не суть.
Я вам хочу представить Джери-
Вечного бойца. Данный перс
Злой очень, но адекватный,
Своих последователей пугает,
Иногда. Пьёт святую воду,
Дружит с сильвером и голдом
И не боится ничего.
Кто его вызвать попытается,
Тот душу потеряет вмиг свою...
Потом и тело.

Будьте осторожны,мон ами :)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама