Стихотворение «И БОГ, И КОСМОС, И МИРЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

И БОГ, И КОСМОС, И МИРЫ...

И бог, и космос, и миры,
И человек - неразделимо
Всё слито вместе, воедино –
Одной энергии сыны

Откуда силища такая,
И что же это – не понять,
Ведь необъятное объять
Не могут даже боги рая.

А коль познать Природу разом –
Завянет ум, исчезнет разум.
И что получится тогда?
Мир вмиг исчезнет в никуда
.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама