Стихотворение «Сквозь штор вуаль явила лик Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 312 +1
Дата:

Сквозь штор вуаль явила лик Луна

Сквозь штор вуаль явила лик Луна,
Свои алмазы звёзд  стыдливо пряча.
К бессоннице на чай зашла она,
Застав его разлив  ещё горячим.

Из кухоньки сбежал табачный дым,
Окурки в блюдце за собой оставив.
Противный, но с хозяином "на ты",-
В его привычек вредных он октаве.

Часы кукушку выпустят вот-вот,
На путь к свободе наползают стрелки.
Сверкнул зрачками свету рыжий кот
Под звон  умытой холодом тарелки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 02.12.2015
Чудесная картина ночного мира.  название
     12:09 02.12.2015
И ясно всё я представляю...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама