Любить поэтов можно, но не плоть,
Она в них греховодница. Вот души
У виртуозов слова чище , хоть
И их нередко "зависть- жаба" душит.
Поэт-любовник худший вариант,
Альфонс и жмот, в постели без отдачи,
Его язык развяжется, как бант,
От первой рюмки, даму озадачив.
Хмельной поэт в душе уже не тот,
Который терпит творческие муки.
Он вам не стих расскажет,- анекдот,
Порвёт вам что-то, распуская руки... |
Да и душа... так, лирика одна
Любить надо простых Володь!
А от стихов не полнится казна.