Не возвращайся, стихнувшая боль...
Я номера сменил и адрес тоже.
Я оживаю, я не уничтожен,
Неистовой в желаниях тобой.
Друзей моих, прошу, не тереби,
Не стало их, доступных, в мир мой новый.
Я унесённый ветром лист кленовый,
Подальше от обманчивых рябин.
Краснея лживостью в реальности снегу,
Они меня к разлуке провожали.
В осиной талии всегда есть яд на жале.
Я понял всё, простить же не могу... |