Стихотворение «АКЕЛА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Past Simple...
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 315 +1
Дата:
«Акела»

АКЕЛА.


Я  знаю  –  ты  где-то  рядом,
И  слышу,  как  тихо  дышишь,
Меня  не  касаясь  взглядом,
Среди  всех земных  пустышек...

Зачем  же  так?  –  затаился...
Вдруг стало  чего-то  страшно?
Так  горд  был  и  независим,
И  в стае  из всех  –  отважней...

Тебе  ли  пристало  тру́сить
И  прятаться  в но́ру  –  молча?...
Сере́бряно  бьётся  в  пульсе
Кровь "наша",  лихая  –  волчья...

Вожак  не  теряет  смелость.
И  вот  что  сказать  хотела:
Да  ты  же  ещё  не  сделал
Свой  главный  прыжок,  Акела !..




28.11.2015.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама