Стихотворение «Гопак - Гопачок. Украинский народный танец.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 2116 +1
Дата:

Гопак - Гопачок. Украинский народный танец.

Эх, быстр гопачок! – Закружусь я, как волчок.
Эх, быстр ты, гопак! — Я кружусь и так, и сяк.

Как ты ловок, гопачок! – Дробь рассыпал каблучок.
Ну и ловок ты, гопак! – Собирать я дробь мастак.

Расцветай, мил -гопачок! – Целуй в щёчку, мой дружок.
Расцветай, мил -гопак !– Щёки вспыхнули, как мак.

Ох и жарок гопачок !– Расстегну воротничок.
Ох, гопак- перегляд !– Как бы отвести мне взгляд.

Ну и быстр гопачок !– Ленты-косы на бочок.
Ну и быстр ты, гопак! – А в очах полнейший мрак.

Го, гоп, гопачок !– Поломался каблучок.
Го, го, гоп-гопак !– Потерял сапог, вот так.

Ах, свет- гопачок! – Зажигай же, светлячок.
Удружил ты мне, гопак! – Нету сил. Ползу, как рак.

Ох, мил – гопачок! – Порезвей, мой Василёк?
Ох, как мил ты мне, гопак! – Я устал, да ещё как.

Гопачок, ты мой, гопак! – Почиваем разом? Смак?
Послесловие:
Произведение предназначено только для личного прочтения.
Распечатка и любые рукописные и иные копии текста произведения (полностью или выборочно) допускаются только с указанием следующих данных:
Fabulae.ru
© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама