Стихотворение «Испить из пламени любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +1
Дата:

Испить из пламени любви

А разве можно описать словами
То, как горишь во пламени любви?
Нечаянным порочным созиданьем
Без спросу явится. Тогда лови

Её уколы, острые без меры.
Палитрой вздохов бросишься под нож
Сомнений: плоха я для тебя, любимый,
Или ты слишком для меня хорош?

Едва поймаешь взгляд – глаза отводишь.
Едва коснёшься рук – дыхание, замри.
Целебный яд и горькую амброзию
Дают испить из пламени любви…



1987 год.
Послесловие:
Авторство произведения заверено.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения автора.
 
Fabulae.ru
© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама