Стихотворение «Метаморфоза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 335 +2
Дата:

Метаморфоза

Поэт Олимп с Парнасом вечно путал,
Пегаса звал "пернатым" (во дурак!)
Но Муза костюмерше почему-то,
Шуту велела выдать строгий фрак...

Одели "котелок" на не такой же,
Вручили из слоновой кости трость
И стал шут членом, (те в союзы вхожи),
А член уже хозяин, а не гость...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:51 02.12.2015 (1)
А член уже хозяин, а не гость...  метко!!
     15:22 02.12.2015
Угу. Ложка дёгтя, но серебренная. (вц)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама